Жду весну. Ты ждешь весны?

Нежность через край, как море,
Разлилась - не утони.
Мы опять с тобою в ссоре.
Мы опять с тобой одни.
Я смотрю в окно на звезды.
Загадать хочу желание,
Чтоб всё было очень просто
И пришло к нам понимание.
Дни последние зимы.
Жду весну. Ты ждешь весны?
Вновь забудем все обиды.
Будем просто влюблены.


Рецензии