Мужские слёзы
Я в это не поверю никогда.
Быть может просто терпят свои боли,
Не часто,или может не всегда.
Мужчины терпеливы-это точно,
И могут в жизни многое стерпеть.
И трудно видеть,просто не возможно,
Как слёзы кулаком пытаются стереть.
Они слезами провожают друга,
С которым через многое прошли.
Потеря эта им даётся трудно,
И надо эту боль перенести.
Слёз не сдержать когда родятся дети,
Девченки милые,а главное сынки.
Теперь они отцы,они в ответе,
За малышей,что в этот мир пришли.
Они не плачут,а рыдают безутешно,
Когда уходит МАМА навсегда.
Опора их,любовь и их поддержка,
Её им не увидеть никогда.
Не прячте дорогие ваши слёзы,
Не сдерживайте чувств своих,обид.
Ведь с вами рядом ваши жены,дети,
Всё те кто любит вас и вас хранит.
Свидетельство о публикации №121022807984