Я замерзаю без любви Авторская песня
Без рук твоих и губ твоих.и без душевного тепла.
Опять холодная постель - подушку крепко обнимаю.
Я жду тебя, ты мне поверь, и о большой любви мечтаю.
Припев: Я замерзаю, замерзаю,
И остывает в жилах кровь.
Страдаю я и понимаю,
Как мне нужна твоя любовь!
2. Летят года мои года, а я о счастье все мечтаю.
Я замерзаю без тебя, приди я жду, я так страдаю.
Своих я не считаю лет, любовь в себе благословляю,
В конце тоннеля вижу свет, и ты придешь - я это знаю.
Припев: Я замерзаю, замерзаю,
И остывает в жилах кровь.
Страдаю я и понимаю,
Как мне нужна твоя любовь!
3. Весна к нам постучится вновь и нас теплом своим согреет.
Я жду тебя, моя любовь и в твой приход я твердо верю
Я знаю, ты придешь весной, меня спасешь от замерзанья,
Подаришь мне свою любовь, мои окончатся страданья.
Припев: И я уже не замерзаю,
Не остывает в жилах кровь.
Твоей любовью согреваюсь,
Дарю тебе свою любовь!
Свидетельство о публикации №121022807886
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 28.09.2021 12:21 Заявить о нарушении
Наталья Полякова 10 03.10.2021 19:24 Заявить о нарушении