За тьмой

Если тонешь в океане,
Маяка не видя свет,
Верь, что только ночь растает,
И опять заря во тьме!

"Жизнь как спичка?
Все исчезнет?
Станут пеплом все мечты?"
Ты пойми, друг:
Ночь не вечна!
Брат, в душе лишь сверху дым!


Рецензии