Да что здесь думать, распустить,
По телевидению программы
Как можно жить,труда ни грамма...
Я.о труде,тот,что для всех,
Не для забавы и потех,
Где тоже пот и даже кровь
С раскрытым ртом все смотрят вновь,
А,результат такой программы:
Уже не тянут пилорамы
Дышать опилками,станки
В руках,кто и умом мелки.
В Воронеже уже и март
Располовинен от затрат
На труд,трудящихся,Гебятам
Нетрудно всем сказать: козлята!
И,вы,такие же смотрите
На нас ,не надо,не ропщите...
Арик 28.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022807855