Если бы было возможно...

Ах,если бы было возможно,
Вернуться в то время опять,
Где сердцу еще не тревожно
За Родину нашу, за мать.

Вернуться туда, где границы
Не делят на части страну.
Где гимн СССР из столицы,
Вещает "Маяк" поутру.

Туда, где заводы дымятся,
Растут, как грибы города.
Где гербом советским гордятся,
Прекрасные люди труда.

Вернуться в счастливое время,
Где жили все дружной семьей
И нас не терзали сомненья,
Что кто-то в ней будет чужой.

Туда, где трудилась деревня,
Засеяны были поля
И мог я сказать без стесненья,
Что родина это моя.

Вернуться туда, где не страшно
На улицах детям гулять
И фильм по ТВ не ужасный,
Хотелось смотреть бы опять.

Туда, где бесплатно учила
На совесть всех наша страна
И где не за деньги лечила,
Нас в добрые те времена.

Вернуться туда, где мы вместе,
Нормальными были людьми
И пели нормальные песни
О чистой, и нежной любви.

Туда, где открыта дорога
По жизни была молодым.
Где было хорошего много
И всё вокруг было родным.

Ах, если бы было мне можно,
Вернуться в то время опять,
Я сделал бы всё,что возможно,
Чтоб наш СССР не отдать.


Рецензии