Перепасовка с Евгением Чепурных
на моём лежит столе:
"Бранила мама для порядка...
бабка охала во сне"...
"Бил барабан,играла флейта
и шли драгунские полки"...
Вся жизнь моя была согрета
святыми узами любви.
Клянусь,другого и не надо,
Россия только бы жила-
"ваша милая отрада"...
"каждый месяц пятого числа"...
-Ну что,пошли,-скажу корове,-
уже пора сдавать надой.
"Никто не хватится нас в доме.
Его и нету за спиной".
Выйду в поле,выйду в степи,
вдруг увижу (что за чёрт)
"лошадь вздрагивает в беге,
хлебный запах в ноздри бьёт".
Ну а ветер...ентот ветер
бородищею метя
"грудью прёт и тазом вертит-
задом,проще говоря".
Эх,закончилась тетрадка,
никому её не дам-
"неприметна,словно прачка
в окруженьи знатных дам".
ЭПИЛОГ
Тени под утро ушли
как в русской народной сказке.
"Сыну стонущей русской земли
этого хватит для счастья".
17-27.02.2021
Свидетельство о публикации №121022807751