Зимы, весны... осени капели... Как быстро годы про
Как быстро годы пролетели...
А жизнь казалась вечной,
Дни просвистели в канители...
Не заметила, где марты, где апрели?!
Только что сидели песни пели...
А вот уже и побелели...
Какие странные качели...
Понятно стало, мало жить,
Верить, надеяться, любить...
А лучше про всё забыть,
И радость взять и раздобыть...
Найти в обыденной среде,
Всё то что нравится тебе...
Порадоваться солнцу, дню,
Что всё ещё дышу, люблю!...
Свидетельство о публикации №121022807745