Зима прошла

Последний день зимы
Его так ждали мы.
Нам надоели бури и метели.
Нам хочется тепла
Чтобы весна пришла.
И чтобы все морозы улетели.

Сугробы, наметает метель за окном.
Расстаться, Зима с нами не хочет.
Засыпает снегАми весь дом
Чтобы мы не забыли о том
Как пурга зло хохочет.

Завтра новый день
К нам Весна придёт.
И зазвенят весенние капели.
Весь расстает снег
И утром за окном.
Споют нам свои песни свиристели.

Сугробы, наметает метель за окном.
Расстаться, Зима с нами не хочет.
Засыпает снегАми весь дом
Чтобы мы не забыли о том
Как пурга зло хохочет.

28.02.2021


Рецензии