Надо так
Кончился сегодня.
И простились с нею мы,
Как бывает модно.
Кто-то помнит в ней своё,
Кто-то вспоминает.
Что прошедшее даёт,
Если увядает.
Это как уже сказать,
В каждого причина,
Есть в ней что-то отмечать,
Женщинам, мужчинам.
Ведь они нашли своё,
Если в ней искали.
С ними это всё живёт,
Без любой печали.
Забывается ведь всё,
Но жалеть не надо.
То, что время унесёт,
Не всегда в нём радость.
Ну, и что же, надо так,
Жить и наслаждаться.
Не даётся всё за так,
В этом наше счастье.
г. Ялта. 28.03.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121022807740