Забыть нельзя с годами

Нельзя забыть с годами,
Что Малая земля
Прославлена боями
Была совсем не зря.

За маленький, но важный,
Кусочек той земли,
Бойцы наши отважно
Сражались, как могли.

НерАвны были силы.
Назад шагнуть нельзя.
Лежат теперь в могиле
Державы сыновья.

Хранит скульптура "Сердце"
Погибших списки всех.
Им никуда не деться
С той капсулы вовек.


Рецензии