Мой брат, мой старший брат
навсегда, оставив
тусклый свет в кармане
твоей души...
Не оглядывайся назад,
ведь всё самое лучшее
ждет тебя впереди!!!!
............................
Мой брат, мой старший брат...
Ещё не вечер и 60 не так уж много лет...
Есть торт - гаси одним дыханием свечи
и жизнь свою благодари в ответ!
Не важно, что судьба готовила подножки,
она учила быть тебя сильней!
С удачей разбегались в стороны дорожки -
был опыт и ты стал на век мудрей...
Попутчик есть - твой мотоцикл и ветер.
Не торопись - не нажимай на тормоза!
Мой брат - ты лучшее, что есть на свете!
И пусть бежит, но лишь от радости слеза!
Свидетельство о публикации №121022807652
С мудростью, трогательные строки!
Желаю Вам и Вашей семье благополучия и процветания!
С теплом души и уважением, Светлана.
Светлана Сёмина 25.07.2023 08:53 Заявить о нарушении
Елена Арнст 25.07.2023 10:32 Заявить о нарушении