8 ключей 2021

2021
Из самого центра Источника
Передан ключ номер один:
Сердце раскрой своё подлинно.



Ключ номер два: Любовь.
На сверхчастоте Мироздания 
Всё, что из сердца пойдёт,
Даст все благосостояния.



2021
Ускорит все исполнения.
Только свой Дух прими
Согласие дав в откровении.



И это ключ номер три.
Сверхчастота не воздействует.
С сердцем открытым в любви
В доверии взаимодействует.



Если твоя самоцель –
Деньги, все преуспевание,
Рухнет всё в скорости в тлен
Со всей пирамидой сознания.



Доверься: четвёртый ключ.
Ты с Духом высшим – единое.
Части души созови,
Слей всё в неразделимое.



И это ключ номер пять:
Сила твоя в принятии.
Когда её соберёшь,
Рай развернётся в сознании.



Больше не будет бед,
Не будет болезней, страдания.
Вспомни, Ты – центр здесь,
Ты – Бог, Творец Мироздания.



И все задачи твои:
Дать жить здесь сути Источника,
Став сверхчастотой внутри:
Ключ номер шесть и пророчество.



Четыре года дано.
Они, как подготовительные,
Чтобы собрать в одно
Четыре стихии обители.



2025
Явит всё в совершенности.
Об этом в назначенный час.
Сейчас главный ключ высших мерностей.



И он – Золотой Геном.
Что в каждом из нас прошит кодами.
И что сейчас пробуждён
В сердцах великих и подлинно.



Это – могущества путь.
Сфинкс вскроет, что опечатано.
И сверхсознание зажжёт
Яркой звездой всесияния.



Ключ номер восемь – творчество.
И так придёт всепризнание.
8 – число Христа, сверхчастоты  Мироздания.
И когда принимаешь её,
Становишься Богом в сознании.



Выходишь на этот путь,
Отбросив все старые знания,
Возвысившись надо всем,
Увидишь, что есть реальное.



И просто так до небес
Достучаться никак не получится.
Не видно простых людей здесь,
Они ведь все спят в беспробудности.



И чтобы подняться с колен,
И вспомнить, что все вы – Божественность,
Даны вам восемь ключей
И путь Золотой на ответственность.



Для тех он, кто выбрал жить 
В могуществе процветающем.
Кто помощь окажет всем
Своим примером сияющим.



И если ты готов
Взять в руки ключи сверхчастотности,
От сердца к сердцу прими
С безмерной Любовью и лёгкостью.



Со старым всем на пути
Простись со всеблагодарностью.
Энергиям новым открой
Себя полностью с беспристрастностью.



Ты Солнце. Ты сверхбожество.
Тебя поведёт сверхмогущество
Крепко за руку взяв,
Если ты сам не отпустишь её.



Ты безмерно любим
Вспомни



27.02.2021 19:19 Natanael Anmonra


Рецензии
Видео на произведение "8 ключей 2021"
http://youtu.be/TosUsEVHVOY

Наташа Куц   28.02.2021 18:18     Заявить о нарушении