Гудит Пространство!
Всё Напряжено!
В Рубиновом Закате я Купаюсь!
~
Смотрю На Жизнь!
Как Будто Бы в Кино!
Игре Актёров Улыбаясь!
~
Становится Так Просто!
И Легко!
Встречать Удар Волны!
И Без Сопротивленья!
Использовать Усвоив!
Весь Её Энергетический Потенциал!
Свершая Это Всё!
В Одно Мгновенье!
~
Блаженствую!
Осознавая!
Себя Не Иссякающим Потоком!
Единым Телом!
Состоящим Из Бесчисленных Миров!
Гудящих!
Оживляющим Их!
Током!
~
Порою Следствие Не Знает о Причине!
И Умного Мудрец Ведёт!
Одним Видны Лишь Одеяния Земные!
Но Есть и Те!
Кто Видит Тех!
Кто Эти Одеянья Создаёт!
~
Без Этого Широкого Сознанья!
Лишаются Энергии!
Все Наши Знанья!
~
В Основе Всех Процессов Цивилизационных!
Всех Малых и Великих Дел!
Стояли и Стоят До Сей Поры!
Не Временные Оболочки!
А Те!
Кто Эти Одеянья На Себя Одел!
~
Так!
Что Бы Что То в Этом Мире!
Изменить Самим!
И Формы Новые Создать!
Необходимо Непременно!
Природу Многослойности Всей Жизни!
Осознать!
Свидетельство о публикации №121022807611