Весна
Теплой, радужной, шальной!
Пусть звенят вовсю капели,
Раздаются птичьи трели,
Расцветает вновь подснежник
Самый первый самый нежный.
Пусть от этой красоты
Вас уносят вдаль мечты,
Наконец сердца оттают
И любви на всех хватает.
Улыбайтесь, не грустите,
Все плохое отпустите.
Чудо пусть скорей случится,
Счастье в двери постучится
И в кратчайший самый срок
Переступит за порог,
Да поселится в квартире,
Чтоб жилось в ладу и мире.
Принесет вам пусть весна
Солнца, радости сполна!
Свидетельство о публикации №121022807590