Оставим за кадром...
И зиму, с её торопливым набегом.
Бродяга мороз – перебежчик и враль
Недолго одаривал сказочным снегом…
Оставим за кадром мучительный сон
И грусть ожиданья несбыточной встречи,
А пение птиц, лишь с душой в унисон,
Залогом послужит весенней предтечи.
Оставим за кадром неверия тень,
Тягучесть тоски и другой чертовщины…
Пусть март, надевая берет набекрень,
Подарит нам Праздник, как щедрый мужчина.
Свидетельство о публикации №121022807515
Праздника Вам!
Таша.
Таша Райская 15.05.2021 09:45 Заявить о нарушении
С теплом души,
Лариса.
Лариса Антоновская 15.05.2021 13:54 Заявить о нарушении