гомасикам

Узкие штанишки и пиджак короткий,
Голос, как у мышки, взгляд гламурный, кроткий.
С бантиком на шее, маникюр, визаж,
Вот он современный юный мальчик наш.

Чужды ему мысли о пути большом,
Модные салоны, вот его здесь дом.
В гаджетах и лайках  смысл бытия
И в игривых стайках лучшие друзья.

В них он  среди равных, тут его бомонд,
Он сюда стремится от дождя под зонт.
И, одев брючата  ширинкою на зад,
Он себе подобным несказанно рад….


Рецензии