И не нарушив законов любви...

Экспромт

Сегодня последний день зимы,
А у Земли четыре времени года,
И я прошу тебя: Ты не спеши!
Черёд любви нам принесёт свобода.

И не нарушив законов любви,
Я тобой заболею до глубины души!

28 февраля 2021 г. Марат Кадыров


Рецензии