Берегите Сердце

   ***
Берегите Сердце, лишь оно объемлет
Этот Мир Любовью, ничего взамен
И не ожидая, но одно приемля
Тяготы земные сроков перемен,
Берегите Сердце, лишь оно в дорогах
Верный друг, соратник, мудрый проводник,
Духа храм извечный и Обитель Бога,
Мощная твердыня верности, Любви,
Берегите Сердце, лишь его трудами
Жизнь светла и радостна, творчеством полна,
Искра Духа малая прорастает в пламень,
Обретая главное - мудрость Естества,
Чтобы поделиться ею с человечеством,
Научась сражаться всюду с тьмой и злом,
Только Сердцу ведома ответственность пред Вечностью,
Лишь оно способно воздавать добром!
   ***


Рецензии