О, женщина, коварное созданье
Не превзойти в актёрском мастерстве.
То обернётся трепетною ланью.
А завтра уж с волчицею в родстве.
С каким неспредсказуемым стараньем
Покажется загадочней цветка.
Возводит своё счастье, словно здание...
Разрушит дуновеньем ветерка..
Всё женщине -и ласка и внимание.
Люби её до кончиков ногтей.
О, женщина, коварное создание!
Но кто бывает женщины милей?
Свидетельство о публикации №121022800735
Мне понравилось.
Дальнейших Вам успехов.
Королев Сергей 06.09.2021 17:34 Заявить о нарушении