О Просто Так. 28. 02. 2021 г

     О  ПРОСТО  ТАК

Ничего Просто Так Не Бывает:
Всё Даётся во Благо Нам.
Может, Кто-то что Забывает.
Но иного Ответа Не Дам.
Всё Имеет Какую-то Цель
и Задачи Свои Выполняет:
даже мхом забивают щель –
сквозняков тогда не бывает.
И земное, Друзья, и Небесное
Всем для Жизни только Даётся.
Ты, Помыслив, Прими то Чудесное:
От Единого Всё Выдаётся.
                28.02.2021 г.


Рецензии