Меня то в жар бросает, то в холод
Когда рядышком ты со мной.
Пусть роман наш пока что не долог,
Но я обворожён тобой.
Твоя улыбка, глаза, и плечи
Меня с ума уже свели.
Я с тобой быть хочу каждый вечер,
Чтобы счастья дни не прошли.
Меня то в жар, то в холод бросает,
Когда рядышком ты со мной.
Мне с тобою так классно бывает,
Как мне не было с той другой.
Твоя улыбка, глаза, и плечи
Меня свели с ума давно.
Я спешу только к тебе навстречу,
Будто на крутое кино.
Меня то в жар бросает, то в холод,
Когда рядышком ты со мной.
И стихает любимый наш город
В момент нашей встречи ночной.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121022807187