Как часто твердят люди Бога забыли...

Как часто твердят: люди Бога забыли,
Доверившись только уму своему,
Водку глотают с слезами и пылью,
Себе не нужны, не нужны никому.

В нас тоже плевали, но не на Голгофу,
Увы, пролегал наш израненный путь.
Мы шли не в победу – мы шли в катастрофу,
Порою боясь даже на ночь уснуть.

И, всем обладая, мы рвали друг друга,
Да нет, не себя, а Того, Кто распят,
Того, Кто и так был толпою поруган
И кровью залит от затылка до пят.

Опомнитесь, люди, ведь нет у нас права
Несчастными быть. Кровь – наша цена.
За наши бесчинства, распутства и нравы, -
За все на кресте заплатил Он сполна.

Отбросивши лоск свой, ненужный и внешний,
Воздайте же славу за то, что мы есть,
Что смог Он, единственный в мире безгрешный,
Все наши грехи на распятье унесть!


Рецензии