Я сегодня зайду ближе к ночи в пивную...
ближе к ночи, в пивную,
И как в прежние годы
напьюсь допьяна
Пусть душевная боль
перейдёт в головную.
Пусть растает печаль
от избытка вина.
Здесь друзья и враги
чем-то очень похожи,
Лёгкой кажется жизнь
в сигаретном дыму,
Здесь у всех алкашей
ярко-красные рожи,
Да, и всё поведенье
под стать моему.
Я развею сегодня
тоску неземную,
Спрячусь в этой пивной
словно раненый зверь,
Пусть душевная боль
перейдёт в головную
Пусть откроется к счастью
ведущая дверь…
Свидетельство о публикации №121022807027
Красивый слог, рифмы... Всё мастерски отточено!
Спасибо за удовольствие Вас читать, уважаемый Генрих!
Ядвига.
Ядвига Довнар 28.02.2021 22:22 Заявить о нарушении