Долго нам не надобно учиться...

Долго нам не надобно учиться,
Чтоб обнять распятого Христа,
Головой на грудь Его склониться
И застыть у вечного креста.

Чтоб к родному сердцу прикоснуться,
Ничего не надобно уметь –
Лишь к нему навстречу потянуться
И навек для мира умереть.

«Авва, Отче!» - над землей несется.
Слава Богу, мы теперь с Тобой.
И в Твоей любви великой всем найдется
Уголок, где счастье и покой.


Рецензии