Старый добрый Маяк

Старый добрый Маяк на вершине холма,
Обдуваемый ветром  со всех сторон света.
Его нежная леди – морская волна,
Нам поведала  тайны его и секреты.

ПРИПЕВ
Старый Добрый Маяк, Научи нас Светить,
Научи Жить в Любви, Научи с Верой, в Счастье.
Поделись, расскажи и сердца пробуди,
Старый Добрый Маяк, ты Великий Рассказчик.

Рассказала о сердце его и душе,
О заблудших, спасенных в морях, океанах.
Благодарных ему - Маяку и Судьбе,
За его верный Свет среди бурь и туманов.

Укажи нам Маяк этот правильный Путь,
Озари своим Светом, глаза нам открой,
Поделись своим опытом и хоть чуть-чуть,
Научи возвращаться к себе, быть собой.


куплет
С,G
G,C
C,G
G,c
Припев
F,G
F,G
Dm,E,Am,F
C,G
Пройгрыш
С,G,Dm,C,G
C,G,Dm,C,G


Рецензии