За окном бушуют молекулы любви
Молекулы любви.
И в страну большую
Летят вновь соловьи.
С ними же, конечно,
Летят к нам и грачи.
После дней тех снежных
Метелица молчит.
За окном бушуют
Молекулы тепла.
И в страну родную
Опять весна пришла.
Замолчали вьюги,
И стихли холода.
Как на тёплом Юге
Все стали города.
За окном бушуют
Молекулы весны.
В пору вот такую
Подснежники видны.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №121022806893