Что это стоит того

Зачем сначала.
Когда многое
не залатано
и не доштопано,
и недосказано.
И где так много хвостов,
и рюкзак проблем.
Ведь это только развенчает
невыполнимое начало.
Можно и в омут с головой.
Можно многое, что можно.
Одно главное-
хватит ли желания и сил.
И как доказать,
что это стоит того.
Чтобы и обнадежить,
и не обидеть.


Рецензии