Заздравная
Не грусти, товарищ мой,
До ста лет берём в задаток
Образ жизни молодой!
Это значит,- с бегом дружим,
И с зарядкой по утрам.
В завтрак- рыба, морковь -в ужин,
Спим спокойно по ночам,
Поздравляю с Днем Рожденья!
Что захочешь, загадай!
Я желаю непременно
Как советуют,- дерзай!
Хоть на грядках своей дачи,
В путешествиях любых
Пусть сопутствует удача
И здоровье за троих!
Будь заядлым оптимистом
В помыслах, их ведь не счесть,
Будь улыбчивым и чистым,
Будь таким, какой ты есть!
Фото на память имениннику о поездке в Москву.
Свидетельство о публикации №121022806809
С оптимистами дружу.
Быть улыбчивым стараюсь
В этом бонус нахожу.
Хорош стих. Поучителен.
Бодрости Вам и успехов!
Геннадий Давыдов 3 25.03.2021 14:16 Заявить о нарушении