Весенняя ностальгия
Разнося аромат.
На крылечко присяду
Солнцу майскому рад
Рад цветению сада
Хору звонкому птиц.
Мне для счастья не надо
Никаких небылиц
Счастлив тем, что природа
Дарит мне наяву:
Рощи, вешние воды
И небес синеву.
Навевают усладу,
Золотую мечту:
Чудо майского сада,
Чудо яблонь в цвету!
Жаль, недолго продлится
Эта буйная цветь.
Мне б душой насладиться,
Только ею успеть.
Запастись вволю пением
Звонких пташек лесных.
И опять с нетерпением
Ждать прихода весны!
2004 год
Свидетельство о публикации №121022806783