ДУМЫ

Олеся Радушко

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО В ЭТОЙ
ЖИЗНИ, ЗНАЕШЬ, -

ПРОБЛЕМЫ И ДЕЛА - МЫ ИХ РАБЫ.

И ТОЛЬКО НОЧЬЮ ВДРУГ ТЫ ЧЕТКО ПОНИМАЕШЬ -

УХОДЯТ В НИКУДА. УХОДЯТ ДНИ. . .

ПУСТЫЕ ДНИ - БЕЗ СМЫСЛА И
СОЗНАНЬЯ.

ВСЕ В СУЕТЕ СУЕТ ГОРИТ…

ПРИХОДЯТ ИНОГДА ВОСПОМИНАНЬЯ,

ЧТОБ ОСУШИТЬ ПЕЧАЛЬ ОБИД.

И СНОВА ДЕНЬ. И СНОВА СУЕСЛОВЬЕ.

БЕЗУМНЫЙ БЕГ… ДОРОГА ВНИКУДА.

И МЫСЛИ: А ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? БОЛЬНО.

И КАК ИНАЧЕ? КАК ??? НЕЛЬЗЯ.

ЧЕРСТВЕЮТ ЛЮДИ. ПРЯЧУТСЯ ОТ БОЛИ.

ПЫТАЯСЬ ДУШУ ЗАГЛУШИТЬ ВИНОМ.

БЕССМЫСЛЕННОЕ СВОЕВОЛЬЕ –

Я ВСЕ РЕШУ ПОТОМ, ПОТОМ, ПОТОМ…

И ЧТО В ИТОГЕ – МУТНОЕ ЗАБЫТЬЕ?

ПУСТОЕ ТЕЛО, БОЛЬ И ГРЯЗЬ…

КАК ИЗБЕЖАТЬ КРОВОПРОЛИТЬЯ?

НЕ РВАТЬ С ДУШОЙ И БОГОМ СВЯЗЬ???


Рецензии
Олеся, добрый вечер. Очень важно из-за внешней суеты не забывать о душевном состоянии! С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.09.2022 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.