Дважды-Н. и Дважды - П
А на улице крепкий мороз
А Луне пару тучек на завтрак
На ладони принёс дед мороз
Да- Зиме уходить неохота
Ей не хочется шубу менять
Пусть затопится баня в субботу
Я на каменку лягу линять
Наш Российский березовый веник
Постучит по спине и промеж
Я обычный сибирский бездельник
Выгребаюсь из старых надежд
Дважды Н:" Новичок и Навальный.."
Дважды П:" Путин и Президент"
Первый " Ядами лжи ( покусальный) "
Путин- лучший! Не надо замен..
Разве тоже раздеть и попарить:
Да плеснуть по спине и промеж
Как грязюку " Бориса" отшпарит...,
Будет вновь адекватен и свеж!
А Весна начинается завтра
А на улице крепкий мороз
А Луне пару тучек на завтрак
На ладони принёс дед мороз!
28.02.2021
Свидетельство о публикации №121022806722