Песня влюблённого джигита

Как  ветренна, беспечна, красавица  моя
В  груди  твоей  нет сердца  и  места  для  меня.
Ты  душу  рвёшь мне на  куски и  жалости  не  знаешь,
Но, я -- люблю  тебя  безумно, жестокая -- меня ты убиваешь. ..
Я  голову  теряю  от любви и ревности  огонь меня  сжигает
Но, не хочу тебя я -- навеки  потерять.....
Я  болен лишь тобою, а болен я -- Любовью ,
Лечиться  я  не буду, к врачам  я  не  пойду,
Будь  лучше  ты со мною, моей стань -- медсестрою
И  вылечи  безумца -- горячим  поцелуем !
И если суждено  мне, безвременно  погибнуть,
То лучше пусть умру я, несчастный от Любви,
Тебя  не  позабыть  мне, не в силах  разлюбить я,
Надеюсь, что полюбишь -- ты всё таки меня ?!
И  как  бы ни сложилось, и чтобы ни случилось,
А  драгоценный дар  Любви, я в сердце -- сохраню,
И сквозь года и время, печаль свою и  нежность,
Своей  Любимой -- образ, моей голубки -- кроткой,
И львицы --сладострастной, в душе всегда держу !
     
                                                      февраль  2021 год


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   11.11.2021 08:13     Заявить о нарушении