Мой приятель песенка
приятель появился.
Как это ни странно,
он мне во сне приснился.
Не боюсь я, если
мороз ударит вдруг,
Потому что рядом
со мною верный друг.
Для него попонку
и шапочку связала.
Мне его попонка-
совсем как одеяло.
Не замёрзнет, если
мороз ударит вдруг,
Потому что рядом
надёжный, верный друг.
Мой приятель славный,
хотя и необычный.
С нашими морозами
справляется отлично.
Ушки сложит в шапочку,
с попонкой на спине
Мой дружок - слонёнок
спешит навстречу мне.
18.02.2021.
Свидетельство о публикации №121022806582