Разговор с собакой

На  тебя  не  буду  злится,
Хоть  ведёшь  себя  порой,
Как  упрямая  ослица,
Не  хотя  идти  домой.
          Погуляла,  поиграла,
          Кошек со  двора прогнав,
          Но  тебе  всё  это  мало?
          И  в  ответ  услышу:  «Гав!»


Рецензии