Благодарность
Розами-мимозами,
Не словами, а стихами -
С холода, с морозами.
Вас осыплю лепестками,
Словно комплиментами,
Возведу на пьедестал-
Правде монументу.
За мораль -
с острейшим перцем,
За колючие слова -
Если сказаны от сердца...
Правы вы.
И жизнь права.
17.02.2021.
Свидетельство о публикации №121022806558