Время летит
Не тормозит.
Мчимся.
Успеть стараемся.
Словно с горы -
вечно спешим.
Бывает,
и спотыкаемся.
Словно вдогонку
Как на пожар.
Куда и зачем -
непонятно.
Остановиться бы,
не торопиться бы -
Жить не спеша
так приятно...
Время диктует
скорости новые,
Новые
рифмы и правила.
Шаг. Остановка
Снова разбег,
Куда бы нас
жизнь ни направила...
10.02.2021
Свидетельство о публикации №121022806546