Весна...

Весна – прекрасная пора,
Красившая из всех времен любого года.
Приходит как заря, повсюду слышен смех.
Все изменяется как мода.

Весна, так ждал тебя, надеялся и верил
Ты счастье принести мне обещала.
Я обманул себя, напрасно все измерил
В ненастье мая любовь ее прельщала.

Весна, надежды и мечты,
Любовь мою по ветру разбросала
И виновата в этом только ты,
Ты честь мою с улыбкой растоптала.


Рецензии