Море Любви

Я полюбила море навсегда
И улетаю в теплые края,
Меня пленила как слеза вода
И сильная любовь твоя!

По берегу пройдусь я босиком,
Мечтала о тебе и береге морском,
Ты скажешь мне: "Как долго я тебя искал!",
А я отвечу, что молилась всем богам!

Я сдамся в нежный, сладкий плен,
Меня рукой коснись, раздень,
Прижми к своей груди в ночи,
Любовью, лаской окружи...

По берегу пройдёмся под луной,
И насладимся лёгким бризом мы с тобой...


Рецензии
не надо и в белье копаться
от любопытства к частной жизни.
готовы сами раскрываться
все тайны личного лиризма.

Виктор Николаевич Комаров   12.03.2021 21:05     Заявить о нарушении