Опасности привыкания...
к нечистоплотным
И над чем убогие
Только не смеются:
Делятся, и множатся,
И в атаку рвутся!
Детища «кавычек»,
Ерничанья, сплетен —
Говорят, как «мажут»
Стены в туалете:
Глупыми словами,
Непотребным тоном —
Дрянью отравляют
Головы миллионов!
Свидетельство о публикации №121022806418