Весна
К нам весна стучится в дверь
Глоток жизни настоящей
В счастье ты теперь поверь
Уходи,зима,подруга
И унты с собой бери
Улетай скорее с вьюгой
Через год к нам приходи
Птицы трели напевают
Пробудившись ото сна
Ярко музыка играет
В гости к нам спешит весна!
Свидетельство о публикации №121022806342