Души нечая

Ты просто прелесть!
Ты просто чудо!
Как ты прекрасна
И мила!

Шепчу под вечер
И на утро
Тебе красивые
Слова!..

Ты сладко спишь
Не замечая
Как одеяло вниз
Сползло

И я в тебе
Души нечая
Сказал люблю тебя
И всё!..


Рецензии