Узнал меня? Экспромт
Знай: появился ты не вдруг.
Тебя зарей я награжу,
Алмазы- росы покажу.
Закатами заворожу,
О кручах горных расскажу.
Однажды,в жуткую жару,
Я обернусь дождем к утру.
Зарянки пеньем очарую,
И миражами околдую.
В лес заманю травою мягкой
И накормлю малиной сладкой.
Звездою яркой вниз сорвусь
Кометой в небесах промчусь,
Узнал? Да,я-природа мать.
Учись язык мой понимать.
Свидетельство о публикации №121022806294
В лес заманю тебя украдкой
...и накормлю малиной сладкой.
Вячеслав Дмитриченко 05.03.2021 19:38 Заявить о нарушении