Игра теней
Под небом в утренней росе.
В тиши, от нудных разговоров,
От недругов и от друзей.
Реальный мир в смешенье мыслей,
Где свет и тьма переплелись,
Где спектр звёзд ночных бесчислен
И долгий путь с названьем - жизнь.
Игра теней в волненье моря,
В штрихах сентябрьских дождей.
Сияет север без гримёра
Под ветром солнечных лучей.
Свидетельство о публикации №121022800629
Дмитрий Ясни 17.05.2021 17:38 Заявить о нарушении
Захарова Светлана Анатольевна 17.05.2021 22:54 Заявить о нарушении