Проводы
я тебя проводил за моря,
эти проводы были нежданны,
это было под снег декабря...
Ты была так покорно холодной,
хлопья снега ложились ковром...
Почему так все проводы вздорны;
их нельзя отложить на потом?
А скорее, то был снежный саван,
вдруг расстеленный небом для нас,
но судьбою ещё я оставлен,
чтоб дождаться бессмертия час...
Белых ангелов крылья трепещут,
разметая покой по земле,
не гадая, как в "чёт или нечет",
верю в то, что обещано мне...
Свидетельство о публикации №121022800627