Комплимент
Булат Окуджава - Давайте восклицать
https://youtu.be/YZAt9Zf5Ibc
___________________________________
Комплимент -
Это оценка прекрасного в ближнем,
Выраженная ему лично вслух,
Это - не лесть и не взятка,
Это - искренне высказанная правда
Лично, тому, о ком она.
Есть комплимент не искренний и искренний,
Как есть ложь и правда.
Говорить комплименты -
Значит дарить людям радость!
Когда мы дарим радость,
Мы так или иначе получаем радость в ответ.
Это своего рода - благородный эгоизм.
Это своего рода - круговорот радости в природе, в обществе людей.
Хочешь получать радость - дари её.
Выражайте правдивое восхищение лично.
Свидетельство о публикации №121022806252