О Природных Процессах. 28. 02. 2021 г

     О  ПРИРОДНЫХ  ПРОЦЕССАХ

Любое в Теле земном Создание
Имеет газообразование,
ведь им ЖКТ для этого Дан:
Переработал Еду – Есть Метан.
И Всё, что в Недра Земли Попадает,
Она, Обработав, Газ Выделяет.
Кстати сказать, не только метан
Таблицей широкого спектра Дан.
Известно, Кто Кислород Выделяет
и Воздух Планеты Озоном Питает.
Так же различные возгорания
Дают Нам Газообразования.
Этот Природы Вечный Процесс
Вызвал учёных к Нему Интерес.
В школах и ВУЗах Учим потом,
что Выдыхаем-Вдыхаем Ртом.
                28.02.2021 г.


Рецензии