121. Медаль
И скоро мне в Москве должны
вручить награду!
Медаль в честь Бунина - писателя, поэта.
И хоть считаю недостойна я,
Но все равно мне это всё приятно!
Нет, не гордыня это. Это - гордость!
Что люди, прочитав мои стихи,
Что оценили их, признав мои творенья,
Как вклад в поэзию, вклад от моей души!
Свидетельство о публикации №121022806134