Хрустальная ясность
И звездные капли в ночи,
И нежность любви на губах,
Дыхания нет короче.
И счастье начертит вдруг круг,
Обнимут нас наши руки
И сердца волнительный стук
Напомнят нам о разлуке.
Но снова, опять и опять
Захочется мне встречаться
И губы её целовать,
Любить и опять влюбляться.
.
Война придет утром за мной,
А ей предстоит молиться.
Июнь, кровь смешает с жарой,
В боях изгорит граница.
Хрустальная ясность в глазах
Мне будет, на фронте снится
И наша любовь в небесах
За нас, за живых молиться.
Свидетельство о публикации №121022806122