Сергею Файнбергу! Отклик на Скелет в шкафу

СЕРЁЖА!

СТИХОТВОРЕНИЕ "СКЕЛЕТ В ШКАФУ" -

КРАСИВО НАПИСАЛ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

"Я в своей жизни не встречал,
Людей хоть раз не согрешивших.
У каждого есть свой скелет
В шкафу, чего-то натворивший.

Вы спросите,- прозренье в чём?
Да в том, что мы не замечая,
Когда и где, и как грешим,
Кто с нами рядом обижая."

НО ТЫ НЕ ПРАВ!!!

"Не богохульствуя, скажу,
Чтоб избежать все муки ада
На исповедь нам в Храм бежать
Ведь каяться при жизни надо.

10.02.2019г."

КАЯТЬСЯ НАДО!!!

НО НЕ В ХРАМЕ ПЕРЕД ХРИСТОМ -

ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!!

А ПЕРЕД МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦОМ!!!

ДУХОМ СВЯТЫМ!!!

ЗА ТО ЧТО ПРЕДАЛИ ТВОРЦА

И ВОСПЕВАЕТЕ ХРИСТА!!!

ОН НИ ЗА КОГО НЕ БРАЛ ГРЕХИ!!! -
 
ПЕРЕД ТВОРЦОМ - ОН НЕ ОТМЫЛ ЕЩЁ СВОИ!!!

ЗАБЫЛ??? КАК ИЗ СЕБЯ ОН ВОЗОМНИЛ!!!

И САМОГО ТВОРЦА ЗАТМИЛ!!!

А ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА

И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ!!!

А ВСЕ "ГЛУХИЕ" И "СЛЕПЫЕ"

ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА -

ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА!!!

МНЕ, СЕРЁЖЕНЬКА, ЖАЛЬ ТЕБЯ!!!

ВРОДЕ УМНЫЙ МУЖИК, А ТУДА ЖЕ!!!

А ВОТ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ ПОКА ЖИВОЙ - НАДО!!!

ЗДЕСЬ ТЫ ПРАВ!!!

НО ТОЛЬКО У ТЕХ - КОГО ОБИЖАЛ,

НЕЗАСЛУЖЕННО ОСКОРБЛЯЛ, УНИЖАЛ!!!

НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ НИКОГО НЕ УБИВАЛ!!!

ТАК ЧТО ЖЕЛАЮ НАСТОЯЩЕГО ПРОЗРЕНИЯ!!!

НЕ ПУТАТЬ НАСТОЯЩЕГО ТВОРЦА - ДУХА СВЯТОГО!!!

С ХРИСТОМ - ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!!

И ЛЮДЯМ НЕ ЗАТУМАНИВАТЬ МОЗГИ!!!

БЕЗ ТЕБЯ МНОГИХ УЖЕ ЗАКОДИРОВАЛИ!!!

СНОВА СТАЛИ БЕДНЫ!!!

СНОВА СТАЛИ РАБЫ!!!

А ЧТО ЖИЗНЬ КОРОТКА ПОЗАБЫЛИ!!!

НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ЕСТЬ

"Я ГОВОРИЛ СЛОВАМИ ЛИРЫ!!!"

"ТВОРЦУ МИРОЗДАНИЯ - ДУХУ СВЯТОМУ!!!"

"НОВОЕ СЛОВО!!! СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД!!!

"ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК! НО НЕ ПОУМНЕЛ ТАК ЧЕЛОВЕК!"

ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ!!!

ПЕРВУЮ ПОПЫ УБРАЛИ, А Я ЕЩЁ НЕ ВОССТАНОВИЛА!!!

А ЧЕТВЁРТУЮ ТРИЖДЫ УБИРАЛИ,

А Я ЧЕТЫРЕ РАЗА ПО ПАМЯТИ ВОССТАНАВЛИВАЛА!!!

НАЙДЁШЬ БЛИЖЕ К ОГЛАВЛЕНИЮ ИЛИ В СПИСКЕ ЧИТАТЕЛЕЙ!!!

НЕ ПОЛЕНИСЬ!!! ПРОЧИТАЙ!!!

И ИСТИННО ПРОЗРЕВАЙ!!!

ЛУЧШЕ НЕВЕРИЕ, ЧЕМ ЛЖЕУЧЕНИЕ!!!

НЕ ОБИЖАЙСЯ ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск   28.02.2021 15:03


Рецензии
В храм бежать не надо,
Попы не меньше нас грешат
Лучше отдайся ты соседу,
Оба будете вы рады.
А Иисус зачат был пастухом,
В сарае яслях овечьих,
И родился грешным мужиком,
В образе лишь человечьим.
Спасибо за правильный отзыв.
С теплом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   28.02.2021 16:41     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВОЛОДЯ,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЭКСПРОМТ

И ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ОТКЛИКА

СЕРГЕЮ ФАЙНБЕРГУ НА ЕГО СТИХ -

"СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ"!!!

ТЫ МОЛОДЕЦ!!!

В СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ВНИКАЕШЬ

И ПРЕКРАСНО МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ!!!

ОТЛИЧНО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ!!!

ТЫ - ПРАВ!!!

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   28.02.2021 17:00   Заявить о нарушении